日本より美味しい?
海外のフルーツって美味しそうに見えません?
少なくとも私はそう思ってた。
実際にはそんな事決して無いのが私の意見。
苺もスイカもメロンも断然日本のが甘い。
バナナとミカンは変わらないかな。
ただ、それでもこっちに居ると日本に居る時よりもフルーツが食べたくなる。
何でだろう?
ジャンクフード大好き、ヘルシーな食べ物嫌い!な私もこうなります。
時間がある時に切り刻んで小腹空いた時用に常備。
こういう点では日本に居る頃よりも節約してるかな?
1つ1つの物価が高いから使ってる金額は断然こっちが多いんだけど…
日本に居る頃みたいに無駄にコンビニ行く事もなくなったし。
オーストラリアは私にとって不便だけど住みやすい不思議な国。
愛おしいわー!
Saki