たまに
基本毎日自炊だけど…
調理師の学校に通い始めてから今まで自分がやらなかった料理をするようになったり…
これはスポンジを焼いた時。
人生初のお菓子作りかも。クッキーしか焼いた事なかったから。しかも混ぜるだけのやつ。
これは学校で牛肉のトリミングをしたけど調理時間が無くて各自持ち帰ったので家で焼いたやつw
どの部位か忘れたけど、レアが1番良いとの事で…真っ赤っか!
でも美味しかったー!!!
というどうでも良い報告。
Saki
基本毎日自炊だけど…
調理師の学校に通い始めてから今まで自分がやらなかった料理をするようになったり…
これはスポンジを焼いた時。
人生初のお菓子作りかも。クッキーしか焼いた事なかったから。しかも混ぜるだけのやつ。
これは学校で牛肉のトリミングをしたけど調理時間が無くて各自持ち帰ったので家で焼いたやつw
どの部位か忘れたけど、レアが1番良いとの事で…真っ赤っか!
でも美味しかったー!!!
というどうでも良い報告。
Saki